segunda-feira, 28 de maio de 2012

Mousse de pêssego a moda nhamimania



Não sei se pode ser chamada de mousse genteeeee, dei uma olhada por cima nas receitas e dei uma incrementada. Para essa receita usei apenas gelatina de sabor pêssego (porque era desse sabor que tinha em casa e queria fazer uma receita com ela), creme de leite, leite condensado e água! É bem prática, vamos lá...

Ingredientes:
2 caixinhas de gelatinha sabor pêssego
2 caixinhas de creme de leite
1 caixa ou 1 lata de leite condensado
500 mls de água fervida

Modo de fazer: Dissolva as duas gelatinas em 500 mls de água fervida. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e opaco, de amarelinha a gelatina ficara com cor mais ou menos creme. Agora coloque 1 caixinha de creme de leite, bata novamente. Após se incorporar, adicione o outro creme de leite e bata novamente. Por último depois de incorporado acrescente o leite condensado e bata até ficar homogêneo. Pronto!
Distribua em mini tacinhas, copinhos descartáveis ou mesmo em travessas grandes para sobremesas.

* Bem facinha de fazer, gostosa com gostinho leve e é fofinha. O bom é quando colocar um pêssego em calda, eu não tinha, façam experimentem e depois me contem é muito saborosa!!!*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, obrigada pela visita e por compartilhar experiências, super beijo!!!